Giornata 2

Pall. Grosseto 76
Pall. 2000 Prato 52

Secondo successo per l' Under 19 Gold.

Seconda vittoria per i ragazzi di Coach Di Patria che ospitano Prato, formazione solida con ottime percentuali al tiro. Il primo quarto si chiude sul +7 per Grosseto con buone giocate in contropiede dei maremmani ed una difesa forte che permette di mantenere a distanza i pratesi. La seconda frazione di gioco vede un allungo costante dei padroni di casa che arrivano all'intervallo lungo sul 43-27.

Un blackout dei grossetani nel terzo quarto permette agli ospiti di accorciare il vantaggio che si ristabilisce però nell'ultimo quarto garantendo un +24 finale.

Nota a margine: la partita è stata arbitrata (insieme a Scurti) dal fischietto internazionale Manuel Mazzoni.

Parziali (22-15)(20-12)(11-19)(25-6)

Roster e tabellino

Ballerano 13, Conti 14, Draghetti 4, Gioiosi, Cutrupi 19, Corridori, Rustici 2, Casella, Burla, Ginesi 3, Doria 16, Zaganjori 5. Coach Di Patria, Ass. Goiorani