Vela Viareggio 57
Pall. Grosseto 69

Seconda vittoria in tre giorni per l Under 19 Gold.

Gli under 19 gold rientrano da questa doppia trasferta in 48 ore con due vittorie, rimanendo a punteggio pieno.

Non è stata una bella partita: decisamente più sofferta delle precedenti, grazie alla robustezza dei viareggini ma anche a causa delle basse percentuali al tiro dei maremmani.

Il primo quarto parte in salita ma i ragazzi di Di Patria riescono a chiudere con un +3 dopo i primi 10 minuti. Il secondo quarto si gioca sul filo dei punti e viene chiuso dai padroni di casa con buzzer beater sul 33-30. La seconda fase della partita vede i grossetani risalire la china riprendendo il giusto vantaggio a fine terzo quarto. L'ultima frazione di gioco Grosseto alza la testa e con un buon quarto quarto allunga fino al +12 finale.

Parziali: (14-17)(22-16)(13-17)(8-19)

Roster e tabellini

Ballerano 3, Conti 21, Draghetti, Gioiosi, Cutrupi 19, Ginesi 10, Rustici, Casella 4, Corridori, Burla, Doria 7, Zaganjori 5